0
0 комментариев

Здравствуйте !

Моя  мать и отец встречались, но брак между собой не зарегистрировали и вскоре после моего рождения расстались. Я родилась у них вне брака и в свидетельстве о рождении стоит прочерк. Отец от меня не отказался, и они вмести участвовали в моей жизни. Мы с отцом жили в одном городе, но в разных жилых помещениях.  Вскоре у отца была обнаружена онкология, и я в течение пяти лет ухаживала за ним. Отцом было составлено завещание на меня. После его смерти я обратилась к нотариусу с заявлением о принятие наследства, но нотариус сказала, что есть еще наследница от первого брака дочь пенсионерка и  бывшая жена , так как брак  между ними не расторгнут, а остальные дети не входят в наследство, потому что наследодателем составлено завещание. Нотариус предложила связаться с его родственниками и спросить будут ли они вступать наследство на обязательную долю или пусть отказываются от него.

Я позвонила его дочери от первого брака и жене и они согласны вступить в наследство, отказываться они от него не собираются.

Имеет ли они право на это наследство, если они между собой не общались 20 лет. Если он уже много лет не живет со своей гражданской женой. Он встречался с моей матерью, потом он стал жить с другой женщиной, которая перед смертью подарила ему квартиру, которая и является спорным имуществом в данной ситуации.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Zina

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 23-07-2020
Решенный вопрос